Banyuasin

Alex Noerdin Kukuhkan Pengurus DPD II Golkar Banyuasin

Banyuasinonline, Pangkalan Balai – Gubernur Alex Noerdin selaku ketua DPD I Partai Golkar Sumsel mengukuhkan kepengurusan DPD II Golkar Kabupaten Banyuasin, Selasa (11/7/2017) di Graha Sedulang Setudung Pangkalan Balai Banyuasin.

Dalam kata sambutannya Alex Noerdin berpesan kepada Ketua DPD Golkar Banyuasin Irian Setiawan, Sekretaris H Iis Herianto, Bendahara Herawati serta kepengurusannya serta semua kader golkar agar berbangga menjadi Kader Golkar.

Namun dia mengingatkan berorganisasi dan bergabung ke partai bukan hanya sekedar untuk mengincar kursi DPRD, sebab hanya berapa banyak kursi dprd yg ada dan itu tidak kan pernah cukup. “Tapi dengan berpartai, inilah kesempatan kita untuk membangun daerah, kesempatan lebih luas dan lebih terarah, dalam berbuat,” kata Alex.

Dia melanjutkan Golkar merupakan partai teruji, pernah menang dan  berkali-kali, pernah juga surut dan terduduk berkali-kali. “Tapi Golkar mampu untuk bangkit kembali, ini karena Golkar adalah partai yang tumbuh dari bawah dan telah teruji,” katanya.

Bahkan tidak sedikit kader golkar yang dipinjam oleh partai lain. Namun Golkar sangat ikhlas akan hal itu, karena untuk membangun daerah tidak hanya ditentukan oleh satu partai, melainkan oleh semua. “Kader golkar banyak dipinjam oleh partai lain, itu artinya golkar adalah partai profesional,” katanya.

Sementara itu Ketua DPD II Golkar Banyuasin Irian Setiawan mengatakan, akan memaksimalkan potensi yang dimiliki oleh setiap kader untuk berkiprah membangun daerah. “Kita berharap, setiap kader Golkar mampu menjadi pelopor dalam kemajuan dan kebaikan serta bermanfaat bagi masyarakat,”  katanya. (rea)

 

Populer

STIA
Ke Atas